您的位置:首页 > 工作安全 > 工作安全新闻 > 正文

西安一轿车追尾施工车 造成6名工作人员2死3伤

时间:2012年06月13日 10:18  来源:互联网  已被浏览1次  评论0

   12日凌晨,南二环与含光路交界的立交桥西向车道发生惨烈车祸,一辆马自达轿车撞向停放在路边的市政施工车,至少造成2人死亡,3人受伤。

  现场 地面上散落大量车体碎块

  12日凌晨零时30分,记者在南二环含光路立交西向车道上的事发现场看到,一辆车号为陕ANN173的市政应急车车头顶在道路内侧水泥道沿上,挂车上装着不少与二环路上护栏相似的钢管,尾部被一辆白色无牌马自达3轿车追尾,轿车车头左侧插在市政应急车挂车下面,受损严重。地面上散落大量车体碎块、塑料安全警示墩及电钻钻头等物。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  在现场还有一台柴油发动机样子的机器。两辆车中间躺着一名男子,一动不动,地面有大量血迹,而在立交桥内侧桥下,一名男子躺在地上一动不动。120赶到后,分别对二人进行检查,确认已经死亡。事发不久后,警方在现场进行勘查。

  据事发赶到现场的胡先生介绍,车祸发生在凌晨零时左右,“我开车到这里被堵住的时间是零时4分,当时因为事故前面堵车了,但我前面只有十几辆车,应该事发没多长时间。”胡先生表示,当时可能有市政工人正在施工,小轿车冲过来,有人被撞到桥下,其中一个当场好像就不行了,路面上也有人很危险。

  另一名目击者张先生说:“马3(小轿车)的速度当时应该不慢,事发后,我看到轿车里走出来一个小伙子用手机打电话,通话中好像提到‘这回我把祸惹大了’的内容。”张先生说,事发后不久,就有120赶到现场,将伤者拉往医院。“伤亡人数最少应该在4人以上,两人当场死亡。”

  小轿车上的人 提到当时车速较高

  凌晨1时40分许,记者赶到陕西省人民医院急诊科,见到被送往医院的两名受伤的市政施工人员,一名伤势较轻,一名正在紧急施救,抢救室地面上有大量血迹。

  记者初步了解到,被抢救者当时无生命危险。记者在现场看到几名市政施工人员穿着的男子,他们确认了被抢救者的身份,并说伤者事发时正在路面施工。从警方谈话中了解到,当时现场共有6名市政施工人员,正在进行道路护栏更换、加固施工,轿车撞来,有两人摔下立交桥,当时路面及桥下有两人死亡。

  不久,一名年约20岁,自称为事发时坐在马自达轿车副驾驶位置的小伙出现在急诊室,他和交警的交谈中说,马自达轿车上当时只有他和驾驶员两人。驾驶员正在进行手术,小伙自称两人在一起并未喝酒,但提到当时车速较高。

  记者试图从交警、市政工作人员及小轿车上的人了解当时情况,均未能实现。12日,本报多次采访警方,均遭拒绝。

责任编辑:wdh

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类