您的位置:首页 > 工作安全 > 工作安全新闻 > 正文

四川安岳一鞭炮厂爆炸1死1伤

时间:2012年04月13日 13:18  来源:互联网  已被浏览12次  评论0

   12日上午10时许,资阳安岳通贤镇八里管区一鞭炮厂发生爆炸,当场造成1死1重伤,4公里外都可以听到爆炸声。

  通贤镇居民廖女士说,他们离爆炸鞭炮厂约1公里,先后听到两声巨响,“感到地面抖了两下,屋顶都被炸飞了,厂区外100多米的地方都被瓦片打起了好多洞洞。”下午2点多,廖女士来到八里鞭炮厂,厂区外的铁大门已经关闭,“里面的火还没有熄,倒了两栋楼。”(安全管理交流-www.riskmw.com)

  华西都市报记者从通贤镇一居民口中得知,通贤镇离八里鞭炮厂约4公里,人烟稀少。上午10时,镇上不少居民听到了爆炸声,“后来听到救护车赶过去。”八里鞭炮厂厂房均为一层楼高的砖瓦房,一间房为一栋楼,“用围墙围起来了,爆炸后,铁门就被关闭了。”

  12日下午4时许,通贤镇党委书记田再泽证实,八里鞭炮厂的调料间和弹药存储库先后发生爆炸,事故造成一死一重伤,伤者已经送往重庆的医院救治。据悉,该鞭炮厂去年停产后,整改之后刚刚通过验收才几天就出事了。

责任编辑:wdh

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类