您的位置:首页 > 工作安全 > 工作安全新闻 > 正文

北京地铁十号线二期工地塌方1人被埋(图文)

时间:2012年03月27日 09:22  来源:互联网  已被浏览101次  评论0

   

事发现场门口,保安正在询问准备进工地的车辆。昨晚,彰化南路地铁10号线二期一工地塌方,一工人被埋。本报记者 周岗峰 摄

 

  26日下午,地铁十号线二期一处施工工地塌方,一名地下作业的工人被埋。截至昨晚10时,仍未找到该工人下落。

  “坍塌面积约一平方米大小”

  26日晚6时,海淀区彰化南路颐慧佳园附近的地铁10号线二期西侧工地,停着多辆警车、救护车、消防车,施工工地现场被封闭。地铁施工方工作人员、保安等禁止周边居民进入。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  “工地塌方了,下边还埋着一个工人。”施工现场,多名工人议论纷纷。同时,百余工人向一处被禁止靠近的工地探望,该处工地围着警方人员和消防人员。据一名工人称,当日下午,一名30多岁的工人在地下十多米左右的位置打桩,地面突然发生坍塌,该工人被埋,“地面坍塌面积不大,约一平方米大小。”

  地铁工人施工时发生意外

  据现场救援人员介绍,26日下午,地铁10号线二期颐慧佳园附近地铁工地现场,一名三四十岁的工人在西侧工地地下10米至15米左右的位置(非隧道)打地桩,突然上方发生坍塌,该施工人员被埋,地铁方立即报警。

  截至26日晚近10时,仍未找到该被埋工人。警方、消防人员、120急救人员仍在搜寻中。

责任编辑:wdh

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类