您的位置:首页 > 工作安全 > 工作安全新闻 > 正文

2011年“世界安全生产与健康日”纪念活动暨企业安全文化研讨会在唐山召开(图文)

时间:2011年04月28日 10:25  来源:风险管理世界网  已被浏览1197次  评论0

  (风险管理世界网 黄艳 麻雅荔报道)4月28日上午 8:30分,2011年“世界安全生产与健康日”纪念活动暨企业安全文化研讨会在唐山宾馆会议厅召开。

企业安全文化研讨会.jpg

(风险管理世界网 黄艳 麻雅荔摄)

  会议由国家安全监管总局政策法规司司长陈光主持,国际劳工组织中国和蒙古局项目官员朱常有、国际风险管理专家张涌发表了精彩的演讲。

国际劳工组织中国和蒙古局项目官员朱常有.jpg

国际劳工组织中国和蒙古局项目官员朱常有   (风险管理世界网 黄艳 麻雅荔摄)

国际风险管理专家张涌.jpg

国际风险管理专家张涌    (风险管理世界网 黄艳 麻雅荔摄)

  会议围绕“加强安全文化建设,落实企业主体责任”的主题,各方专家进行了深刻的研讨。(风险管理世界-riskMW.com 世界安全员门户网!专业风险研究,欢迎安全风险投稿,谢谢关注!)

加强安全文化建设,落实企业主体责任.jpg

(风险管理世界网 黄艳 麻雅荔摄)

责任编辑:cherry

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类