您的位置:首页 > 工作安全 > 安全管理制度 > 更多行业制度 > 正文

使用安全牌的相关规定(图文)

时间:2011年06月08日 10:15  来源:互联网  已被浏览3732次  评论0

  导读:近几年企业大力推荐使用安全牌,凡在传动部位停机检修,事先必须与设备使用人作好联系,并切断开关,拔掉保险丝,在传动开关上挂上“正在修理,不准开动”的安全牌。

 

  

使用安全牌的相关规定(图文)

 

  1、凡在传动部位停机检修,事先必须与设备使用人作好联系,并切断开关,拔掉保险丝,在传动开关上挂上“正在修理,不准开动”的安全牌,再进行检查、修理。

  2、检修完毕后,插上保险丝,拿掉安全牌,但必须严格遵守“拿牌者必须是挂牌者的”规定,并通知设备使用人。

  3、工作完毕后,一定要把原来的安全防护装置装好,发现不安全的地方应该修好,并把工具、物件及杂物全部带回,搞好施工现场清洁卫生。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:myl

发表评论(共0条评论)
最新评论