您的位置:首页 > 工作安全 > 安全管理制度 > 建筑安全制度 > 正文

施工总包单位安全生产责任制

时间:2012年11月15日 10:56  来源:互联网  已被浏览33次  评论0

   一、认真贯彻执行党和国家的安全生产方针、政策、标准,结合本单位实际情况,制定贯彻实施安全措施。(风险世界网-RiskMW.com 专业研究安全风险管理,安全员的门户网站!)

  二、对本单位的安全生产工作负主要责任,并负责对分包单位的安全生产思想教育和安全技术性的业务指导,定期不定期对分包工程进行监督检查,并负责监督落实整改。

  三、几个分包单位联合施工时,应由总包单位统一领导,组织施工现场的安全生产工作。总包单位必须给分包单位提供安全舒适的工作环境。

  四、分包单位进场前,总包单位不许与其签订安全生产劳动合同。在现场施工中,如分包单位违章指挥,违章操作,总包单位有权对其停工整顿。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论