您的位置:首页 > 工作安全 > 安全管理 > 安全管理经验交流 > 正文

重视安全,守护幸福

时间:2014年11月20日 16:40  来源:互联网  已被浏览225次  评论0

   安全生产是每个企业生存的根本,是员工幸福的保障。今年油田公司大安全监控,所有企业必须通过HSE安全认证学习,奥隆公司根据生产特性,派出主要一线人员参加培训学习,并全部通过了考试,在年初就制定了详细的安全作业计划,做到了全年无安全事故的好成绩,是与公司的制度、全体员工共同努力分不开的。

  作为一名检测员工,在伴随着企业成长的过程中,付出的不仅仅是漫长的工作岁月,同时也承担了大量的安全责任,我们的肩头始终沉甸甸的。电离辐射对人体产生巨大的危害,如何最低限度减少辐射是在现场必须要做的首要事情,个人一定要佩戴剂量仪,和报警仪。当辐射超过界限的时候就会发出蜂鸣声。提醒我们要远离,拉好警戒绳,放好辐射安全标注,防止他人误入辐射范围,还要有安全监护在一旁巡视,以防无关人等进入。

  每当走向施工现场,心中安全的弦就应该绷紧了,所有的安全规范、操作规程、规章制度、应急处置预案便成为了我们行动的标尺。不侥幸、不逃避、不懒惰,让安全成为一种习惯,让安全为我们的安全和生产保驾护航。(安全管理交流-www.riskmw.com)

  安全意识的培养,起于细微处。从小处着手,从简单的工作开始,让安全融入点点滴滴的行动中,植入根深蒂固的观念中,让安全成为我们起心动念的一部分。

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论